Salame
Salame
Salame
Salamella di montagna, sapore genuino
Ottima per apericene e aperitivi, la nostra salamella di montagna è prodotta con l’utilizzo di carni di suino completamente italiane, accuratamente selezionate e lavorate completamente a mano proprio come la tradizione comanda. L’impasto viene, però, racchiuso all’interno di un budello più piccolo, che permette un periodo di stagionatura più breve per la realizzazione di un insaccato stagionale morbido e dal sapore spiccatamente genuino.
Il giusto equilibrio tra un sapore delicato ma dalle note particolari viene raggiunto con l’aggiunta di aromi e di spezie del territorio per la creazione di un gusto deciso ma dalle note dolci. La nostra salamella rientra, inoltre, all’interno del nostro assortimento di prodotti gluten free.
Gusto robusto e sapore inconfondibile
Il salame piccante del Salumificio Gazzotti viene prodotto con carni suine accuratamente selezionate e completamente italiane: i tagli di spalla e di pancetta vengono lavorati unicamente a mano con l’aggiunta di un mix da sapore bilanciato di spezie e di aromi come paprica, sale e peperoncino del territorio.
Questa tipologia di salame si pone come un ottimo elemento per la preparazione di spuntini ed apertivi dal sapore spiccatamente genuino e tradizionale. La nota piccante che contraddistingue questo prodotto si pone, inoltre, come una sfiziosità decisamente gustosa, pronta per essere aggiunta alla preparazione di pizze e di impasti, aggiungendo una sfumatura piccante, che li renderà maggiormente appetitosi.
Vuoi saperne di più? Visita il nostro shop online, scopri i nostri insaccati stagionali e preparati a gustare, direttamente a casa tua, il sapore della vera genuinità!