SALUMIFICIO GAZZOTTI
Il culatello, il Re dei salumi
Lavorato a mano, odore intenso, sapore avvolgente, il culatello è il Re dei salumi italiani, un vero e proprio simbolo pregiato della nostra tradizione. Il culatello del Salumificio Gazzotti viene ricavato dalla coscia posteriore del maiale, completamente scotennato e racchiuso in budello di suino, raggiungendo la sua caratteristica forma a spicchi.
Il nostro culatello viene prodotto con l’utilizzo di carni di puro suino, provenienti dai migliori allevamenti del territorio e cullate dall’aria salubre del nostro Appennino per offrire ai nostri clienti, l’acquisto di salumi stagionati di alta qualità. Ci occupiamo, inoltre, della produzione artigianale di culaccia, anch’essa tra i salumi pregiati della nostra tradizione, prodotta con la parte posteriore del maiale e trattata con sale e aromi.
Scegliendo la nostra produzione artigianale, potrai affidarti al nostro servizio di vendita di tagli pregiati di culatello, culaccia e di Fiocchetto di Parma stagionato e al miglior prezzo. Visita il nostro shop, scegli i prodotti che preferisci e preparati a gustare i sapori della tradizione direttamente a casa tua!