Skip to content
  • una produzione tradizionalmente genuina
  • CHI SIAMO
    • L’azienda
    • Qualità artigianale
    • Gluten free
  • CONTATTI
  • una produzione tradizionalmente genuina
Salumificio GazzottiSalumificio Gazzotti
  • NEGOZIO ONLINE
    Salame
    Guanciale
    Salsiccia
    Prosciutto Crudo
    Prosciutto Cotto
    Zampone
    Cotechìno
    Strutto, Lardo, Pesto
    Pancetta
    Bresaola
    Speck
    Wurstel
    Mortadella
    Coppa
    Ciccioli
    Fesa
    Arrosto
    Culatello

    Confezioni e altri prodotti

  • INGROSSO

    Ingrosso

    Insaccati e stagionati
    Carni Suine
    Garronese
    Pollame
    Ovini
    Preparati freschi
Aggiungi alla lista dei desideri
prosciutto crudo di parma dop
prosciutto crudo di parma dop
prosciutto crudo di parma dop
prosciutto crudo di parma dop
Home / prosciutto crudo / Prosciutto di Parma DOP

Prosciutto di Parma DOP

19,25 € – 53,76 €

Il Prosciutto di Parma DOP è conosciuto nel mondo come il Re dei prosciutti e si presta, al tempo stesso, alle più svariate preparazioni: dal semplice e veloce panino, ai più elaborati e raffinati menù.

Clear
SKU: 152 Categories: prosciutto crudo, Prosciutto di Parma DOP
Browse
  • Arrosto
    • Arrosto fesa di Tacchino
    • Arrosto suino
  • Bresaola
    • Bresaola
  • Ciccioli
    • Ciccioli
    • Ciccioli Greppolette
  • Confezioni e altri prodotti
  • Coppa
    • coppa d'estate
    • coppa di testa
  • cotechino
    • Cotechino crudo
    • Cotechino precotto
  • Culaccia
  • Culatello e Culaccia
    • Culaccia
    • Culatello
    • Fiocchetto stagionato
  • Culatello stagionato
  • Guanciale
    • guanciale stagionato
  • Insaccato
  • lardo
    • lardo condito
    • lardo macinato
    • Pesto di salsiccia
    • Strutto
  • Mortadella
    • Mortadella IGP
  • Pancetta
    • pancetta affumicata
    • pancetta arrotolata
    • Pancetta stufata
  • pesto
    • lardo condito
    • lardo macinato
    • Pesto di salsiccia
    • Strutto
  • prosciutto cotto
    • Prosciutto cotto
  • prosciutto crudo
    • Prosciutto di Parma DOP
    • Prosciutto disossato Modena
    • Prosciutto Nostrano di disossato
  • Salame
    • salame nostrano
    • Salame piccante
  • salsiccia
    • Luganega
    • Salsiccia
  • Speck
    • Speck
  • Strutto
    • lardo condito
    • lardo macinato
    • Pesto di salsiccia
    • Strutto
  • strutto, lardo, pesto
  • Vini e liquori
  • Wurstel
    • Wurstel suino
  • zampone
    • Sassolino
    • Zampone a Fette conf. Da 2
  • Description
  • Additional information

Il Prosciutto di Parma prodotto dal Salumificio Gazzotti si riconosce per il suo gusto unico ed equilibrato. La maestria dei norcini del Salumificio Gazzotti sta nella sapiente lavorazione delle cosce selezionate di suino italiano, che vengono poi inviate a stagionare nella provincia di Parma. Qui, l’aria mite delle colline parmensi favorisce una maturazione ideale, in linea con i requisiti richiesti per ottenere il prestigioso marchio DOP.

Ingredienti: Carne di suino (coscia suina) e sale marino.

Non contiene conservanti e glutine.

Weight 0,350 kg
CONFEZIONE

1,100 Kg, 2,100 Kg, 2,800 Kg, 3,200 Kg

Related products

Placeholder
Aggiungi alla lista dei desideri

prosciutto crudo

Prosciutto Nostrano di disossato

16,68 € – 48,65 €
Aggiungi alla lista dei desideri

prosciutto crudo

Prosciutto disossato Modena

38,50 € – 61,25 €
Contatti

SALUMIFICIO GAZZOTTI di Gazzotti Claudio
Via Don Rabetti, 10,
41026, Pavullo Nel Frignano (MO)
Tel: 0536 20262
Email: info@salumificiogazzotti.it

P.IVA: 03697130361
CCIAA/REA: MO 410042

SPACCIO GAZZOTTI
L'AZIENDA
QUALITA' ARTIGIANALE
GLUTEN FREE
COME FUNZIONA
PRIVACY POLICY
COOKIE POLICY
CONTATTI
Copyright 2025 © SALUMIFICIO GAZZOTTI di Gazzotti Claudio
sito e posizionamento by KEYWEB
  • CHI SIAMO
    • L’azienda
    • Qualità artigianale
    • gluten free
  • NEGOZIO ONLINE
    • Arrosto
    • Bresaola
    • Ciccioli
    • Coppa
    • cotechino
    • Culaccia
    • Culatello stagionato
    • Guanciale
    • Mortadella
    • Pancetta
    • prosciutto cotto
    • prosciutto crudo
    • Prosciutto di Parma DOP
    • Salame
    • salsiccia
    • Speck
    • strutto, lardo, pesto
    • Wurstel
    • zampone
    • Confezioni e altri prodotti
  • INGROSSO
    • INSACCATI E STAGIONATI
    • CARNI SUINE
    • GARRONESE
    • POLLAME
    • OVINI
    • PREPARATI FRESCHI
  • Login

Login

Lost your password?