SALUMIFICIO GAZZOTTI
Cotechino artigianale, scegli il nostro shop
Il cotechino è l’insaccato per eccellenza del periodo natalizio, re delle tavole imbandite a festa di tutta Italia, sancisce in via definitiva l’inizio delle festività. Ricavato dalla lavorazione di di carne e cotenna di maiale con in aggiunta aromi di diverso tipo per la creazione di un prodotto genuino, squisito e pienamente tradizionale. Successivamente, il cotechino viene insaccato in budello naturale e viene legato utilizzando spago di canapa, assumendo la sua tradizionale forma, che si avvicina a quella del salame da pentola.
Il cotechino può essere venduto sia crudo che già precotto, agevolando la sua preparazione in acqua e in pochissimi minuti con l’aggiunta di contorni in grado di sposare e accompagnare il sapore deciso e ruvido di questo particolare insaccato.
Scegliendo la nostra produzione interna e la vendita online del nostro shop, potrai procedere con l’acquisto di confezioni di cotechino sia crudo che precotto, entrambi senza glutine e ottenuti con il solo utilizzo di carne di suino completamente italiana e lavorata a mano in maniera artigianale dai nostri macellai esperti.