SALUMIFICIO GAZZOTTI

Guanciale stagionato, scegli il nostro shop

Che sia fresco o stagionato, il nostro guanciale viene realizzato solo ed esclusivamente con l’utilizzo di carni di suino italiane al 100% con l’utilizzo di tecniche di preparazione completamente inserite nel solco della nostra tradizione culinaria e gastronomica.

Scegliendo di affidarti al servizio di vendita del nostro shop online, potrai acquistare, infatti, il guanciale di nostra produzione, sia stagionato che fresco, in diversi formati: intero, mezzo o al kg, scegli l’opzione più adatta a te e ricevi il prodotto direttamente a casa tua, affidandoti al nostro servizio di spedizione su tutto il territorio nazionale e al miglior prezzo.

Fai la scelta giusta, visita il nostro shop online, scopri in nostri insaccati e ricevi a casa i prodotti che preferisci: il nostro rapido servizio di spedizione trasporterà tutta la genuinità dell’Appenino Tosco-Emiliano direttamente a casa tua.

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Una genuinità tutta italiana

Mangiato a fette oppure utilizzato per la preparazione della vera carbonara, il nostro guanciale stagionato viene sottoposto ad una stagionatura lenta, cullato dall’aria fresca dei territori dell’Appenino Tosco-Emiliano.

Il nostro procedimento di stagionatura lente permette alle spezie di penetrare nella parte grassa del taglio, valorizzandone il gusto e l’odore. In questo caso, però, anche l’altitudine contribuisce in maniera positiva alla creazione di un prodotto genuino e di qualità, innescando una maggiore ossigenazione e impreziosendo il nostro guanciale con gli odori tipici dei boschi e dei prati del nostro territorio.

Un turbinio di naturalezza che porta con sé l’inconfondibile marchio del Made in Italy, con le sue sfumature di sapore decise e robuste, pronte per impreziosire ogni piatto o per fare il proprio ingresso trionfale su un tagliere di salumi tutto da condividere.

Un elemento di supporto

Il nostro guanciale può essere sfruttato sia per il consumo fresco che per la preparazione di gustosissime prelibatezze dalle note inconfondibili.

Non solo carbonara quindi, se tagliato finemente, il guanciale può essere utilizzato per la preparazione di specialità culinarie degne di una stella Michelin: amatriciana, gricia ma anche risotti e altre rivisitazioni della tradizione.

Il sapore particolare del guanciale si sposa bene con la creazione di un piatto con i sapori e gli odori ben definiti, decisi e mai eccessivi. L’abbraccio del guanciale avvolge qualunque prelibatezza, donandole il giusto equilibrio di sapori e di profumi, esaltandone ogni nota.

Sei alla ricerca del migliore guanciale per la preparazione dei tuoi piatti? Vuoi realizzare squisitezze impeccabili? Visita il nostro negozio online e procedi con l’acquisto dei prodotti che preferisci: riceverai la spedizione direttamente a casa tua!