Il culatello del Salumificio Gazzotti anche se uno degli elementi portanti della tradizione culinaria parmense, Viene Prodotto all’interno della zona DOP, a prima vista il Culatello potrebbe sembrare un prosciutto, in realtà il taglio del suino da cui si ricavano questi due salumi è diverso, per realizzare il culatello si utilizza la parte più pregiata della coscia di un suino adulto, senza grasso e senza ossa. Essendo il salume italiano più pregiato, proprio perche per realizzarlo si utilizza la parte più interna della coscia del suino, e stagionato all’interno della vescica del suino stesso, Il sapore, dolce e intenso, dovuto alla alla speziatura e alla nebbia delle zone di stagionatura padane. Ingredienti: Carne di suino sale e spezie non contiene conservanti e glutine

Culatello
197,75 € – 254,25 €
Il culatello nominato anche RE dei sulumi Italiani, è il capolavoro della maestria dei salumieri, sapore inteso dato dalla sua preparazione e dalle zone nebbiose di stagionatura della bassa padana, ottimo per aperitivi, palati sofisticati ma soprattutto deve esser sempre accompagnato da un bicchiere di Vino Nero Fermo.