L'Azienda

 

Dalla salumeria, con annesso laboratorio carni, al macello in proprio. Era l'anno 1951, i  suini  acquistati in zona arrivavano al macello pubblico e le mezzene portate al  laboratorio su  carrelli  a mano scoperti. Tale operazione ci vedeva attraversare lentamente il centro del  paese tra la  curiosità della gente: motivo di sicura pubblicità

Contadini e caseifici allevavano sempre più capi suini che venivano commercializzati e portati altrove.
Da qui l'idea di costruire il nostro macello con annessi salumificio e prosciuttificio per la trasformazione delle carni di  cui oggi vantiamo la produzione.


 

 

Unici impianti iniziali: vasca di scottatura (si depilava a  mano) e celle frigorifere per la conservazione delle carni  fresche; per la  stagionatura stanze con le finestre aperte  all'aria pura senza il  supporto di locali per il condizionamento  forzato.
     Era l'anno 1959 e da allora un lusinghiero successo per  qualità serietà e convenienza per il cliente.

 

 

 info@salumificiogazzotti.it

 

 

 

 

Google

Meteo Modena

www.ricettando.it

Copyright(c) 2007 Gazzotti - Salumificio - Tutti i diritti riservati.

 prosciuttificio, salame, porchetta, hot dog, norcino, aquilano, prosciutto di montagna, maiale, stagionatura, aquilano, salame milano, corallina, cicolana, salsiccia di fegato, wurstel, lonza, lonzino, spianata romana, frankfurther, puro suino, boned ham, roast pork, selected ham, pressed ham, vacum ham, boned loin,Romagna,romagna,cucina italiana,gastronomia,i.g.p.,indicazione geografica protetta,insaccati,insaccato,mortadella,mortadella bologna,mortadelle,prodotti nostrani,prodotti tipici,prodotti tradizionali,salame,salami,salumi,salumificio Gazzotti,Gazzotti, Gazzotti Mauro,gastronomiche, romagnole,suino,tradizione,pork products,sausages,mortadella,zaffagnini,typical food,italian food,mediterranean food,gastronomy,recipes,e-commerce,romagna,bologna,i.g.p.,made in italy,p.g.i.,protected geographical indication,speciality,salami,salumificio, lavorazione suini, specialità pronte, Bollino blu, insaccati, precotti, precotti sterili, mortadella insaccata, mortadella insaccata di cotenna, mortadella Bologna IGP, cotechino, cotechini Modena IGP, zampone, salame, stinco, stincotto, stinco di prosciutto precotto, Modena, Italy, Italia, salume, prosciutto, emilia romagna, cotechino modena, suino, maiale, tagli del maiale, cotenna,salume